最近被骂惨了?杨紫:反正有经验多骂一次也无妨

2017-05-24 18:02:50     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  5月22日晚,杨紫晒古装照并回应被骂,杨紫写道:“最近被骂的很惨…经常连朋友圈都看到有人骂我…估计忘了屏蔽我。”照片中,杨紫穿着一身绿色古装戏服,甩开膀子好似在跳舞,还为图片配上“来啊,谁怕谁”的字样。

最近被骂惨了?杨紫:反正有经验多骂一次也无妨 

  5月22日晚,杨紫晒古装照并回应被骂,杨紫写道:“最近被骂的很惨…经常连朋友圈都看到有人骂我…估计忘了屏蔽我。有很多人说欢乐颂播完我也就彻底告别演艺圈了吧,还有人想冲进去给我喂农药。我问了问身边的朋友跟我爸妈,我说我又被骂死了,你们不安慰下我?他们说第一部不也被骂死咯,再骂一次咯,反正你也有经验咯!好咯,那就再被骂一季咯!”照片中,杨紫穿着一身绿色古装戏服,甩开膀子好似在跳舞,还为图片配上“来啊,谁怕谁”的字样。

  网友看到微博后也纷纷安慰杨紫,留言称:“演得太有带入感,怪你咯!”杨紫稍后也抢占沙发,称:“我问应勤勤 最近被骂的怎么样?有没有人打他?他说什么年代了,大清朝都亡了!真是一个比一个心大!”逗乐网友!


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读