河口区黄河路景观大道全面竣工 总绿化面积7万平方米

2017-05-25 17:21:51     来源:大众网东营频道

小字体大字体

 摘要:  目前,实施通往鸣翠湖湿地风景区的黄河路道路改造及环境综合提升项目已全部竣工。

  为全面推进全域旅游发展,提升城市旅游化水平,河口区积极推进旅游景区道路景观提升工程。目前,实施通往鸣翠湖湿地风景区的黄河路道路改造及环境综合提升项目已全部竣工。

  经过改造提升的黄河路景观大道(海宁路至海盛路段)总长3350米,路宽40米,总绿化面积7万平方米,增设了慢行系统及行道树等设施,方便市民骑行到达鸣翠湖湿地风景区,实现了便捷畅通、休闲舒适相统一的效果。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读