品味端午 传承爱心

2017-05-28 10:41:00     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为增强社区温馨感和凝聚力,阳光花园社区以“品味端午,传承爱心”为主题,组织社区党员、志愿者端午节包粽子爱心传递活动。

  鲁中网淄博5月27日讯(记者 袁菲菲 通讯员 王凯)绿粽飘香,又是一年端午节,为弘扬中华民族传统文化,为增强社区温馨感和凝聚力,阳光花园社区以“品味端午,传承爱心”为主题,组织社区党员、志愿者端午节包粽子爱心传递活动。

  活动当天,由社区提供包粽子原料,由社区会包粽子的党员、志愿者现场制作粽子并煮熟后,这些满载深情厚谊的特殊的粽子通过社区党组织送到了高龄老人、残疾人、独居老人、失独家庭等居民手中,并询问了他们的近期生活、身体状况,关心了解他们的实际需求,让他们真切感受到党和政府的关爱,感受到社区大家庭的温暖。

  这次活动使中华民族的传统文化得以传承和宣扬,得到了辖区居民的好评,让社区居民感受到了大家庭的温暖,更让关爱弱势群体的美德得到传递,进一步推进和谐阳光建设。

 

 

  


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读