金都花园社区举行六一儿童节送书活动

2017-05-28 09:40:00     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  六一儿童节到来之际,金都花园社区为金都花园幼儿园送去精心挑选的300余册少儿读物,把精神食粮送给孩子们。

金都花园社区六一节送书活动

  鲁中网淄博5月27日讯(记者 袁菲菲 通讯员 王凯)六一儿童节到来之际,金都花园社区为金都花园幼儿园送去精心挑选的300余册少儿读物,把精神食粮送给孩子们。此次活动加强了社区文化建设,丰富了儿童的学习生活。

  这些图书内容包括漫画、童话故事、科普知识、历史故事、手工绘画等方面,当孩子们拿到这些色彩鲜明、图案丰富的图书后非常高兴。金都幼儿园邹园长感谢社区对全园孩子的关爱,表示会悉心培养孩子从小养成爱读书的良好习惯。

  近年来,社区十分关心幼儿园小朋友的学习和成长,通过向他们赠送书籍、书卡等活动,鼓励小朋友多读书、爱惜图书、与图书做好朋友;还通过每年举办的“六一”儿童节演出,为孩子们提供展示自我、相互交流的平台。

 

 

  


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读