孙莉香港生三胎?黄磊香港做大餐疑似陪产

2017-05-25 17:51:03     来源:新浪娱乐

小字体大字体

 摘要:  5月7日,网曝黄磊在深圳某妇产医院包下VIP总统套房和停车位,并雇佣将近十人在医院看护,预示着孙莉临盆在即。有网友爆料孙莉有可能会在香港产下第三胎,到深圳坐月子。

  有网友爆料孙莉有可能会在香港产下第三胎,到深圳坐月子。

黄磊孙莉 

  黄磊孙莉

黄磊和两个女儿 

  黄磊和两个女儿

  新浪娱乐讯 5月7日,网曝黄磊在深圳某妇产医院包下VIP总统套房和停车位,并雇佣将近十人在医院看护,预示着孙莉临盆在即。医院网友微博证实孙莉确实已入住并见过黄磊。有网友爆料孙莉有可能会在香港产下第三胎,到深圳坐月子。5月24日,黄磊在微博晒出一组亲手做的美食的照片,定位显示为香港,疑似正在香港陪产。(我是弥尔)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读