曝港姐冠军因劳累过度脑瘤复发 一度发烧到休克

2017-05-24 18:03:52     来源:网易娱乐

小字体大字体

 摘要:  前港姐冠军李珊珊近年淡出娱圈,早前传出患有脑瘤,虽然她否认其事,但身体确实出现毛病,最近有消息又再传她因疲劳过度导致脑瘤复发,更曾一度发高烧到休克,要叫救护车送院急救。

曝港姐冠军因劳累过度脑瘤复发 一度发烧到休克 

  前港姐冠军李珊珊近年淡出娱圈,早前传出患有脑瘤,虽然她否认其事,但身体确实出现毛病,最近有消息又再传她因疲劳过度导致脑瘤复发,更曾一度发高烧到休克,要叫救护车送院急救。对于健康状况,李珊珊凌晨时份于微博解释,表示病情属于隐私,不想被放大,故不会公开透露详情。她直认过去的四个多月确实有出入医院,但坚称不是大病,只是有些病痛,需要基本治疗及时间康复,表示生病在所难免,年纪渐大,就如同机器操作多年,零件出问题需要修理,这是正常不过的事。

  此外,对于拍卖港姐后冠一事,令她甚为费神,亦因现阶段身体难以负荷,而要放缓步伐,她亦乖乖听从医生指出,养好身体为先,虽然时间上要作出调整,但仍有信心将拍卖办好。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读